Pur

Является ли Pur биоразрушаемым моющим средством?

Короткий ответ — да. Pur является биоразрушаемым средством для мытья посуды, так как все компоненты в его составе биоразрушаемы (OECD Test 301.) Но что означает слово «биоразрушаемый»? Оно означает, что средство для мытья посуды может разложиться без вреда для окружающей среды. В почву не выделится вредных токсинов, химикатов и других отравляющих веществ. Не пострадают растения, животные, люди.

Биоразрушаемые вещества, такие как моющее средство Pur Pro Nature, быстро разлагаются на составные элементы. Так что, помыв посуду в походе, не чувствуйте себя виноватым.

Почему Pur содержит энзимы?

Среди компонентов Pur есть натуральные биоразрушаемые энзимы. Эти компоненты помогают расщеплять трудновыводимые частицы пищи и пятна, например:

  • Яйца
  • Варенье
  • Макароны, рис, картошка
  • Мороженое
  • Пудинг

Моющее средство с энзимами значительно облегчает вашу работу при мытье посуды (вам больше не нужно тщательно оттирать грязь), не вредит окружающей среде и отлично действует при невысоких температурах.

В моющих средствах Pur также отсутствуют тяжелые элементы, например фосфаты. Фосфаты не расщепляются как энзимы и часто проникают в почву вместе с водой, принося вред живой природе: рыбам, растениям и водорослям.

Больше продукции